Салат из рукколы, гранатом и сыром
Ингредиенты:
1 пучок рукколы,
50 г сыра фета,
2 свежих помидора,
1/4 шт. граната,
2 ст. л. оливкового масла,
соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Рукколу вымыть и нарвать большие листья руками, маленькие оставить. Помидоры порезать ломтиками.
Сыр произвольно измельчить. Смешать в миске помидоры и рукколу. Посолить и поперчить по желанию. Заправить оливковым маслом и перемешать. Выложить на блюдо. Сверху добавить сыр и зерна граната. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Также вы можете посмотреть Салат "Нежная спаржевая фасоль" Салат из морепродуктов.
автор:http://kedem.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий