Ингредиенты:
40-500 г мясо
4-5 шт картофель
1-2 шт лук
0,5-1 шт морковь
0,5 шт сладкий перец
лапша
1 ст л приправа к супу
20 г маргарин для зажарки
Соль
Зелень, лист ловровый
Приготовление:
Мясо хорошо промыть и поставить варить. Когда вода с мясом закипит нужно собрать пенку, посолить воду по вкусу, и добавить лавровый лист.
Мясо должно вариться 1 час 30 минут.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Нарезанный картофель добавляем в готовый бульон с мясом.
Морковь нарезать тонкими квадратиками, лук и сладкий перец мелко нарезать.
На разогретой сковороде с маргарином поджарить морковь с луком и перцем до золотистого цвета.
В кипящий бульон с картофелем и мясом добавляем лапшу и специи по вкусу. Далее добавляем зажарку, помешиваем.
Добавляем измельченную зелень.
Варим наш суп еще 5 минуток! И Все готово.
Приятного аппетита!
40-500 г мясо
4-5 шт картофель
1-2 шт лук
0,5-1 шт морковь
0,5 шт сладкий перец
лапша
1 ст л приправа к супу
20 г маргарин для зажарки
Соль
Зелень, лист ловровый
Приготовление:
Мясо хорошо промыть и поставить варить. Когда вода с мясом закипит нужно собрать пенку, посолить воду по вкусу, и добавить лавровый лист.
Мясо должно вариться 1 час 30 минут.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Нарезанный картофель добавляем в готовый бульон с мясом.
Морковь нарезать тонкими квадратиками, лук и сладкий перец мелко нарезать.
На разогретой сковороде с маргарином поджарить морковь с луком и перцем до золотистого цвета.
В кипящий бульон с картофелем и мясом добавляем лапшу и специи по вкусу. Далее добавляем зажарку, помешиваем.
Добавляем измельченную зелень.
Варим наш суп еще 5 минуток! И Все готово.
Приятного аппетита!
Спасибо автору:
http://vkysno-gotovim.ru
jxtym drrecyj dsukzlbn
ОтветитьУдалить