реклама

среда, 25 июля 2012 г.

Окрошка


Ингредиенты

Окрошка. Ингредиенты
  • 1-1.5 л кваса
  • 500 г картофеля
  • 300 г колбасы
  • 3 яйца
  • 200 г редиса
  • 300 г огурцов
  • зелень по вкусу
  • сметана
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару.
Освежающее, холодное, но в то же время, сытное блюдо.
Вместо кваса можно добавлять кефир. Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена.
Из указанного количества ингредиентов получается около 10 порций.

Фото 1Картофель отварить до готовности.
Фото 2Остудить, почистить.
Нарезать кубиками.
Фото 3Колбасу нарезать кубиками.
Фото 4Яйца нарезать кубиками.
Фото 5Редис тонко нарезать.
Фото 6Огурцы нарезать кубиками.
Фото 7Зелень мелко нарезать.
Фото 8Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы.
Посолить, поперчить.
Фото 9Выложить в тарелки.
Фото 10Залить квасом, посыпать зеленью.
Спасибо Автору :http://www.say7.info

Комментариев нет:

Отправить комментарий