Суп с фасолью
Ингредиенты:
150 г фасоли,
1 луковица,
2 картофелины,
2 зубчика чеснока,
1 морковь,
зелень,
1 лавровый листик,
растительное масло,
соль.
Приготовление:
Фасоль замочить на 2-3 часа.
Промыть и поставить на огонь. Варить до полуготовности.
Добавить в кастрюлю кубиками нарезанный картофель.
На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую морковь.
Добавить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и варить еще 5-7 минут. Добавить мелко нашинкованную зелень. Дать настояться под крышкой.
Разлить по тарелкам и подавать с черным хлебом.
Приятного аппетита!
автор http://kedem.ru
150 г фасоли,
1 луковица,
2 картофелины,
2 зубчика чеснока,
1 морковь,
зелень,
1 лавровый листик,
растительное масло,
соль.
Приготовление:
Фасоль замочить на 2-3 часа.






автор http://kedem.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий