Ингредиенты

- 7 яиц
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
- 100 г куриного филе
- горошек
- кукуруза
- красный болгарский перец или клюква
- 2 ст.л. желатина
- зелень
Рецепт приготовления
Такая закуска станет украшением стола.
Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте.
Добавляйте, меняйте, совершенствуйте начинку на свой вкус.
Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно.
Особенно актуальны такие яйца на Пасху.
Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук.

Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.


Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.

Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.



На дно скорлупы выложить зелень, перец.


Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить.
Спасибо автору:http://www.say7.info
Комментариев нет:
Отправить комментарий