Голубцы готовили еще в Древней Греции.
Готовила голубцы впервые - получилось очень вкусно.
Ингредиенты:
| 500 г |
| 100 г |
| 1 шт |
| 1 шт |
| 1 кочан |
| 2 шт |
| 1 шт |
Приготовление:
Кочан капусты разобрать на листья, и отварить их в подсоленной кипящей воде.

Рис отварить до полу готовности . Соединить вместе рис и фарш, поперчить , посолить по вкусу.

На каждый капустный лист положить фарш и свернуть лист конвертом

Полученные голубцы обжарить на растительном масле

Приготовить заливку для тушения голубцов.Мелко нарезать лук, хорошо вымыть морковь, очистить ее и натереть на терке. Затем обжарить морковь с луком на растительном масле до мягкости, добавить порезанный перец . Помидоры нарезать маленькими кубиками. Все потушить около 10 минут.

Выкладываем в форму, заливаем соусом и туши около часа.
Приятного аппетита=)


Рис отварить до полу готовности . Соединить вместе рис и фарш, поперчить , посолить по вкусу.

На каждый капустный лист положить фарш и свернуть лист конвертом

Полученные голубцы обжарить на растительном масле

Приготовить заливку для тушения голубцов.Мелко нарезать лук, хорошо вымыть морковь, очистить ее и натереть на терке. Затем обжарить морковь с луком на растительном масле до мягкости, добавить порезанный перец . Помидоры нарезать маленькими кубиками. Все потушить около 10 минут.

Выкладываем в форму, заливаем соусом и туши около часа.
Приятного аппетита=)

Автор
http://vpuzo.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий