реклама

среда, 18 июля 2012 г.

Голубцы



Назначение: Обед
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы

Голубцы готовили еще в Древней Греции.
Готовила голубцы впервые - получилось очень вкусно.

Ингредиенты:

  • фарш (свинина+говядина)
500 г
  • рис
100 г
  • лук репчатый
1 шт
  • морковь
1 шт
  • капуста
1 кочан
  • помидоры
2 шт
  • перец болгарский
1 шт

Приготовление:

Кочан капусты разобрать на листья, и отварить их в подсоленной кипящей воде.

Голубцы

Рис отварить до полу готовности . Соединить вместе рис и фарш, поперчить , посолить по вкусу.

Голубцы

На каждый капустный лист положить фарш и свернуть лист конвертом

Голубцы

Полученные голубцы обжарить на растительном масле

Голубцы

Приготовить заливку для тушения голубцов.Мелко нарезать лук, хорошо вымыть морковь, очистить ее и натереть на терке. Затем обжарить морковь с луком на растительном масле до мягкости, добавить порезанный перец . Помидоры нарезать маленькими кубиками. Все потушить около 10 минут.

Голубцы

Выкладываем в форму, заливаем соусом и туши около часа.

Приятного аппетита=)

Голубцы

Автор 
http://vpuzo.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий