
Пикантная закуска на листьях салата
Благодарим Дарью Соловейко за присланный рецепт
Состав
- листья салата,
- творог - 200 г,
- укроп - 15-20 г,
- майонез - 1-2 ст. ложки,
- чеснок - 1-2 дольки,
- соль
Листья салата вымыть и обсушить.
Укроп мелко порезать.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Творог смешать с укропом, чесноком, солью, майонезом и хорошо перемешать до получения однородной массы.
Укроп мелко порезать.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Творог смешать с укропом, чесноком, солью, майонезом и хорошо перемешать до получения однородной массы.

На краешек салатного листа положить ~ 1 чайную ложку начинки (количество начинки зависит от размера листа) и аккуратно свернуть салатный лист рулетиком, чтобы начинка оказалась внутри.

Выложить рулетики на тарелку и украсить на свой вкус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий